Páginas

domingo, 17 de abril de 2011

BOLO DE FRUTAS

Ingredientes:
2 1/2 xícara. (chá) de farinha. de trigo
1/2 xícara. (chá) de maizena
1 xícara. (chá) de manteiga
2 xícara. (chá) de açúcar
1 xícara. (chá) de leite
3 gemas
3 claras em neve
1 col. (sopa) de fermento
1 col. (sopa) de passas
1 col. (sopa) de frutas cristalizadas
1 cálice de rum

Modo de Fazer:
Deixe as passas e as frutas cristalizadas de molho no rum por algumas horas. Bata a manteiga c/ o açúcar. Junte a gemas, o leite e mexa bem. Acrescente a farinha., a maizena e o fermento. Misture as claras em neve, delicadamente. Tire as frutas do rum, escorra-as, passe na farinha. e junte à massa. Mexa ligeiramente e asse em forma untada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário