Páginas

domingo, 17 de abril de 2011

Bolo de Café e Ameixa Preta


2 ¼ de xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara de açúcar
½ xícara de nozes picadas
¾ xícara de ameixa preta picada
1 xícara de Café (forte)
1 ovo ligeiramente batido
1 ½ colher (sopa) de manteiga derretida
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo
Numa tigela misture a farinha, o fermento, o açúcar, as nozes e a ameixa. Numa tigela pequena misture o Café o ovo e a manteiga. Acrescente à mistura de farinha e mexa bem. Coloque numa fôrma de bolo inglês de 24x10cm untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por uns 40 minutos. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário