Páginas

domingo, 17 de abril de 2011

BOLO DE GOIABA COM REQUEIJÃO

ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
3 1/2 colheres de chá de fermento em pó
3/4 de xícara de manteiga ou margarina
l l/2 xícara de açúcar
3 ovos bem batidos
3/4 de xícara de leite
l colher de chá de baunilha

Misture farinha e o fermento. Bata a manteiga. Junte o açúcar aos poucos batendo bem. Junte os ovos bem batidos e bata mais um pouco. Junte a farinha com o fermento alternadamente com o leite batendo bem. Junte a baunilha. Coloque a mistura em duas formas redondas de uns 22 cm de diâmetro untadas e polvilhadas com farinha. 

recheio:
2 vidros de requeijão
l xícara de doce de goiaba cremoso

modo de fazer:
Asse o bolo em forno moderado uns 40 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme. Misture o requeijão com o doce de goiaba. Cubra um dos bolos com um pouco de recheio. Coloque outro bolo por cima e cubra tudo com a mistura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário